Невзирая на возраст и статус

июля 19, 2018

На стадионе «БАМ» города Тынды состоялся региональный этап Международных игр «Спорт поколений-2018».

Организовали и провели мероприятие Тындинский  филиал Дорпрофжел и ДФСО «Локомотив».
В дисциплинах, составляющих основу комплекса ГТО, состязались команды шести предприятий местного региона ДВЖД: дистанции электроснабжения (ЭЧ-10), регионального центра связи (РЦС-6), эксплуатационных локомотивного (ТЧЭ-11) и вагонного депо (ВЧДЭ-11) Тында, сервисного локомотивного депо «Тында-Северная» ООО «ЛокоТех-Сервис», Тындинской дистанции  пути (ПЧ-22).
Разгорелись  нешуточные баталии за первенство в беге на 100 и кроссе на 1000 метров, эстафете 4х100, дартсе, метании «гранаты», прыжках в длину с места, обязательных для всех участников, а также в отжимании от скамейки среди женщин и подтягивании на перекладине среди мужчины.
В серьезной и бескомпромиссной борьбе,  на первую ступень пьедестала почета  регионального этапа Международных игр «Спорт поколений-2018» в Тынде поднялись представители ПЧ-22. На втором месте оказались спортсмены ТЧЭ-11. И замкнула лидирующую тройку команда РЦС-6.
После окончания соревнований председатель ППО ПЧ-22 и капитан команды-победительницы Марианна Никитина рассказала, что спортсмены предприятия умеют делать выводы из упущений. Они участвовали в состоявшейся 19 мая нынешнего года Спартакиаде в честь Дня Победы, но в тройку лучших не вошли. Из случившегося извлекли урок и к нынешнему мероприятию подготовились основательно. Выставили команду, каждый член которой внес свой вклад в успех.


Автор: Геннадий Астахов

С волей к победеОни уходили, но обещали вернуться